Контакты для связи:
e-mail: hello@svadbaproject.com
тел.: +79262170993

Первая встреча

Разговор с невестой не первой встрече:

- Как вы хотите провести свадебный день?

- Нууу, сначала меня красят, делают макияж, я собираюсь в гостинице, а затем церемония и банкет.

- А как же фотосессия, совместная прогулка с женихом?

- Ни в коем случае! Не хочу, чтобы он видел меня в платье до церемонии.

занавес...

На самом деле привычная история для нас) Наверное каждая третья-четвертая невеста на первой встрече говорит, что не хочет фотосессию с женихом до церемонии и мечтает как в американском фильме: идти к «алтарю» под ручку с папой, и чтобы ОН увидя ее всю такую красивую, и пустил скупую мужскую слезу от восхищения.

Эх, девочки))) Фильмы фильмами, но давайте посмотрим реальности в глаза? Неужели из-за желания сделать все «как в кино» вы откажитесь от самых главных, самых красивых кадров, которые будут напоминать вам всю жизнь о свадьбе? Откажитесь от этой романтичной атмосферы и ощущения, что сегодня день создан лишь для вас двоих? Если не до церемонии, то когда еще встраивать фотосессию в тайминг, и без того, насыщенного дня? Совсем некрасиво оставлять гостей во время банкета одних, это я вам по своему опыту говорю.

Просто поверьте, если вы хотите произвести на жениха неизгладимое впечатление не стоит откладывать момент первой встречи до церемонии. Наоборот, давайте придумаем что-нибудь уникальное лишь для вас двоих, устроим трогательную встречу, где вы сможете еще раз признаться друг другу в любви, зачитать клятвы, не перед толпой друзей и родных, а лишь друг другу) Ваши эмоции будут явно острее, ведь свадьбу вы делаете не для кого-то, а для себя! Как раз эти часы совместно проведенного времени остаются памятью на всегда)

Пишите нам, чтобы обсудить все вопросы!